Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Karbonhidrat
- 67.5 g
- Yağ
- 23.7 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min