Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Karbonhidrat
- 67.5 g
- Yağ
- 23.7 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Farfalle all'uovo
1 Std.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1hod. 20min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1hod. 20min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1hod. 50min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1hod. 30min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di zucca mantovani
2hod. 30min