Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal, y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3024 kJ / 720 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 93 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con pesto y pollo
30 min
Pasta al poblano
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Spaghetti alla putanesca
40min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Pizza diavola
2h 15min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min