Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal, y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3024 kJ / 720 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 93 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Yakimeshi vegetariano
35min
Spaghetti alla putanesca
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pasta con pesto y pollo
30min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Ravioles a la napolitana
50min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Fetuccine con hongos
1h
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Pescado a la talla
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min