Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Karbonhidrat
- 25.3 g
- Yağ
- 24.3 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Couscous de poulet
1h 10min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Veau aux olives
1h
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.