Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 3 porciones
- Kalori
- 2302 kJ / 548 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chocolate amargo rallado grueso (70-200 g)
5min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Pato navideño en salsa de ponche
2 Std. 10 Min
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5min
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1 Std. 5 Min
Carne de cerdo picada (500 g)
1 Std. 10 Min
Cacahuates o nueces picados gruesos (300 g)
Değerlendirme yok
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Pasta fresca de jitomate
Değerlendirme yok
Flan de coco
15min