Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Budino di ricotta
5h 45min
Crostata di frutta al San Marzano
1u.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Zuccotto gelato
12h
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema al mandarino
20min