Cihazlar ve Aksesuarlar
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 30 dk
20 Scheiben
Malzemeler
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalori
749 kJ /
179 kcal
Yağ
9 g
Lif
0.7 g
Karbonhidrat
21 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Tarif
Almanya
Almanya
#zuHauseMitThermomix
15 Tarif
Almanya
Almanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Marzipan-Butterkuchen
3h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Marzipankuchen
2h 10min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Rübletorte
1h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min