Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 374 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau de Natal
1h 15min
Coquini
8 Std. 15 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau espiritual
50 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3u.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min