Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 95 g de cebolla, en trozo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de setas
- 50 g de cebolla, asada
- 450 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de chiles guajillo, (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 2 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 500 g de maíz pozolero, precocido
- 2 pizcas de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- pizca de orégano, y un poco más para servir
- lechuga romana, fileteada
- rábanos, fileteados
- cebolla morada, picada finamente
- limón verde, en cuartos
- crema ácida
- tostadas de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 500 kJ / 120 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 4 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1260 mg
Alternatif tarifler
Barbacoa de hongos
30 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Entomatadas de jamaica
50 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Tinga de col
35min
Hongos al pastor
20min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Tinga de setas
25 Min