Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 34.6 g
- Yağ
- 22.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 75.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta del cardinale
3u. 30min
Torta pazientina
3h 55 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Değerlendirme yok
Tiramisù raw
4u. 30min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Panettone farcito
6 godz. 45 min