Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta pazientina
3h 55min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Değerlendirme yok
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Tortine all'albicocca
45 min
Crema tartufo
12h 20 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta Bimby®
1h 50min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1hod. 45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min