Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla, sin sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo, para poner peso sobre la masa
Salsa bechamel
- 10 g de harina
- 10 g de mantequilla sin sal
- 150 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de sal fina
Salsa de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 385 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cucharadita de sal fina
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
Relleno
- 300 g de calabacita, en láminas
- 300 g de zanahoria, pelada y en láminas
- 300 g de berenjena, en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1441 kJ / 343 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rosca de naranja
1h 30min
Empanada de salchicha con espinacas
1 Std. 10 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Canastas de queso y espárragos
1 godz.
Peras con chocolate y chile morita
40 min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Nutella
1 godz.
Fruit cake
4h