Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla, sin sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo, para poner peso sobre la masa
Salsa bechamel
- 10 g de harina
- 10 g de mantequilla sin sal
- 150 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de sal fina
Salsa de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 385 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cucharadita de sal fina
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
Relleno
- 300 g de calabacita, en láminas
- 300 g de zanahoria, pelada y en láminas
- 300 g de berenjena, en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1441 kJ / 343 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Salsa catsup
1h 15min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Keppe de quinoa
1h
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Queso crema de almendras
20 min
Galletas saladas de lentejas
1 godz. 30 min
Leche de almendra para despechar
48h 15 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Pan de soda
35 min
Bollos de papa
1 godz. 20 min