Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g queijo da Ilha
- 900 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g frango cortado em pedaços pequenos
- 200 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 80 g farinheira
- 1 folha de louro
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 50 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 100 g vinho branco
- 350 g arroz p/ risoto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2476.7 kJ / 591.9 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Karbonhidrat
- 53.3 g
- Yağ
- 28.2 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 1247.2 mg
Alternatif tarifler
Risoto à alentejana
30min
Risoto de tamboril
50 menit
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto
30min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1j
Risoto de ervilhas e camarão
40min