Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protein
- 10.82 g
- Karbonhidrat
- 80.57 g
- Yağ
- 27.93 g
- Lif
- 3.47 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Cake con corazón
4 Std.
Fraisier
6 Std. 20 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de pera
9 Std.
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de cappuccino
2 Std.
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Merengue con agua
15 Min