Cihazlar ve Aksesuarlar
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Hazırlık 20 dk
Toplam 2sa 45 dk
1 dose
Malzemeler
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (isteğe bağlı)1 c. chá de
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Protein
58 g
Kalori
18380 kJ /
4393 kcal
Yağ
238 g
Lif
9.2 g
Karbonhidrat
499 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Sem Glúten e deliciosas
11 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Legumes em conserva
30 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Bolos da Morávia
3 Std.
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min
Queques de frutos secos
30 Min
Bolinhos de especiarias
45 Min
Bolachas crackers de farinha de milho
5 Std. 30 Min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 Std.
Bolachas em rolo
1 Std. 20 Min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 Std.