Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 8.9 g
- Yağ
- 9.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Fraisier
15h
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Chantilly au chocolat
2h 10 min