Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 albumi
- 4 - 6 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di acqua minerale
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- 50 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 511 kJ / 122 kcal
- Protein
- 3.98 g
- Karbonhidrat
- 22.82 g
- Yağ
- 1.67 g
- Lif
- 1.27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min