Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
veya 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
veya 80 g espinafres baby -
100
g presunto
veya 100 g fiambre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 382 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne integral com frango e molho de laranja
1 Std.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Barras de aveia, banana e morango
1 godz. 25 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Salada fresca de salmão
35 Min
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Piza de espinafres e funcho
1h 40 min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.