Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3153 kJ / 752 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 101.2 g
- Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Pan rústico
2h
Pizza margarita
1h 45min
Pizza diavola
2h 15min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pan básico
3h 45min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min