Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 3153 kJ / 752 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 101.2 g
- Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coca de endibias
45min
Pizza diavola
2h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1小时 10 分钟
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Besugo con patatas panadera
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza caprichosa
2 godz. 40 min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min