Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g feijão-verde bonge
- 200 g milho branco canjica
- 100 g milho amarelo seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 4 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 400 g toucinho cortado em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2200 g água
- 35 g azeite
- 200 g chouriço de carne
- 300 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 350 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g feijoca cozida escorrida
- Jindungo q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2640.5 kJ / 631.1 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 35.4 g
- Yağ
- 45.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1272.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Frango com quiabo
50min
Calulu de peixe
40min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Açorda de poejos
40min
Feijão de óleo de palma
20 min
Pastel de vento
3h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Muamba de galinha com funje
50min