Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g feijão-verde bonge
- 200 g milho branco canjica
- 100 g milho amarelo seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 4 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 400 g toucinho cortado em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2200 g água
- 35 g azeite
- 200 g chouriço de carne
- 300 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 350 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g feijoca cozida escorrida
- Jindungo q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2640.5 kJ / 631.1 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 35.4 g
- Yağ
- 45.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1272.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Pastel de vento
3 Std.
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 min
Bolinhos taro
Değerlendirme yok
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Batatas em conserva
192h
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Calulu de peixe
40min
Achar de beringela
1h 25min
Feijão de óleo de palma
20min
Muamba de galinha com funje
50 min