Uyumlu sürümler
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g di grano saraceno
veya 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Karbonhidrat
- 26.6 g
- Yağ
- 27.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella (senza glutine)
15min
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2óra 50p
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min