Riz au porc bruni

5.0 2 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa
2 portions

Malzemeler

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra divisé
  • 200 - 255 g épaule de porc, désossée coupée en morceaux (2.5 cm)
  • 60 g vin blanc
  • 70 g d'oignon coupée en morceaux (2.5 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 45 g de poivron rouge coupée en morceaux (2.5 cm)
  • 45 g de poivron vert coupée en morceaux (2.5 cm)
  • ½ - 1 c. à thé bombée de paprika en poudre
  • ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 140 g de riz blanc à grain court
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à thé de sel

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 1265.4 mg
Protein 25.7 g
Kalori 2951.7 kJ / 705.5 kcal
Yağ 35.3 g
Lif 1.9 g
Doymuş Yağ 9.5 g
Karbonhidrat 63.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...