Cihazlar ve Aksesuarlar
Bazergan
Hazırlık 5 dk
Toplam 15 dk
4 porciones
Malzemeler
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
-
250 g de trigo roto burgol fino
-
agua
-
520 g de puré de tomate
-
120 g de extracto de tomate
-
30 g de dulce de membrillo
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
hojas de apio
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
1264.7 mg
Protein
10.6 g
Kalori
1342.5 kJ /
320.9 kcal
Yağ
5 g
Lif
11.6 g
Doymuş Yağ
0.4 g
Karbonhidrat
63.1 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cocina Judía
12 Tarif
Uluslararası
Uluslararası