Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Değerlendirme yok
Hazırlık 10 dk
Toplam 2sa 35 dk
4 portion

Malzemeler

  • 30 g de parmesan coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche
  • 1 c. à thé de sucre
    1 c. à thé d'extrait de malt, liquide
  • 500 g de farine à pain
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • d'huile d'olive vierge extra pour graisser
  • 200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
  • 1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
  • 1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 1096.6 mg
Protein 19.1 g
Kalori 2477.3 kJ / 592.1 kcal
Yağ 11.6 g
Lif 4.4 g
Karbonhidrat 100.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...