Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2000 g di acqua
- 250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 62.1 g
- Yağ
- 20.2 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 284.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fileja tropeani
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min.
Frittatina alle zucchine
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Alberello lecca-lecca
4h
Pavlova con pere all'arancio
Değerlendirme yok
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30 min.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Brioches con il tuppo
3h
Frittelle di riso
1h
Tiramisù ai pistacchi
5hod. 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h