Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2660.9 kJ / 636 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 99.9 g
- Yağ
- 15.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 1151.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min