Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1386 kJ / 332 kcal
- Protein
- 14.43 g
- Karbonhidrat
- 28.24 g
- Yağ
- 17.87 g
- Lif
- 2.12 g
Alternatif tarifler
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Bricks de cangrejo
35min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Chop suey de gambas
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Arroz brut mallorquín
1h