Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (isteğe bağlı)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 75.3 g
- Yağ
- 22.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min