Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (isteğe bağlı)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 75.3 g
- Yağ
- 22.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min