Cihazlar ve Aksesuarlar
Pan de croissant
Hazırlık 50 dk
Toplam 6sa 30 dk
12 rebanadas
Malzemeler
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Zorluk
ileri seviye
Besin Değeri şuna göre 1 rebanada
Sodyum
176.4 mg
Protein
6.7 g
Kalori
1682 kJ /
402 kcal
Yağ
25.2 g
Lif
1.4 g
Doymuş Yağ
15.3 g
Karbonhidrat
38 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix Nº 176
56 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Croquetas de beicon y guisantes
5sa
Galletas de esqueleto
2sa 20 dk
Falsos churros con chocolate a la taza
1sa
Parfait de Chai latte
15sa 5 dk
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17sa
Pan de muerto
3sa
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1sa
Palitos de queso con pipas de calabaza
1sa 30 dk
Muffins ingleses rellenos de crema
1sa 20 dk
Café Dalgona bombón
10 dk
Bica
50 dk
Baklava cheesecake
10sa 30 dk