Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g couve-lombarda s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g cenoura
- 1 c. sopa de açúcar
- 3 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 20 g sal
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 172.4 kJ / 41.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Karbonhidrat
- 9.6 g
- Yağ
- 0.2 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1153.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alho em conserva
15min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Caril de frango e espargos thai
1h 15 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30 min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 min
Iogurte de baunilha com eritritol
14 Std.
Queijo fresco TM6
15u. 20min