Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 42.9 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 9.5 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 799.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min.
Panini semidolci
1h 30 min.
Impasto per pane veloce
45 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata salata multicolore
1h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Pastiera salata
2h
Treccia al salmone
2h 20min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.