Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les biscuits au parmesan
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
- 80 g de fromage à tartiner
- 30 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 5 g d'huile d'olive
- 15 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 893.2 kJ / 213.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 13.1 g
- Yağ
- 15.6 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 295.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Lassi au concombre
5 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Scones salés au parmesan
35min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Feuilletés aux olives
40min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min