Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 67.1 g
- Yağ
- 19.3 g
- Doymuş Yağ
- 11.9 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 155.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Perles de coco
3h 50min
Petits fours aux amandes
30 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1ωρ. 25 λεπτ.
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min