Cihazlar ve Aksesuarlar
Rujak Pengantin
Hazırlık 5 dk
Toplam 45 dk
6 porsi
Malzemeler
Buah dan Sayuran
-
kol putih bagian inti tebal dibuang, potong wedges sesuai ukuran corong100 g
-
nanas segar bagian inti tebal dibuang, potong bagi empat memanjang sesuai ukuran corong50 g
-
timun dibuang ujungnya, potong bagi dua sesuai ukuran corong100 g
-
kentang dikupas, potong bagi empat sesuai ukuran corong200 g
-
bengkuang dikupas, potong wedges sesuai ukuran corong100 g
-
wortel dikupas50 g
-
air tambahkan untuk merendam kentang1000 g
-
telur3
-
taoge50 g
Saus Kacang
-
cabai merah keriting potong bagi dua60 g
-
cabai rawit merah sesuai selera2
-
udang ebi2 sdm
-
siung bawang putih1
-
garam1 ½ sdt
-
gula pasir25 g
-
gula aren iris tipis-tipis70 g
-
kaldu jamur bubuk½ sdt
-
cuka1 sdt
-
kacang tanah goreng (lihat tips)200 g
-
air panas400 g
-
selada keriting potong-potong (3 cm)100 g
-
tahu putih potong dadu (2 cm), digoreng150 g
-
kerupuk emping sesuai selera, untuk penyajian
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Sodyum
806 mg
Protein
26 g
Kalori
2074 kJ /
496 kcal
Yağ
29 g
Lif
6 g
Doymuş Yağ
7 g
Karbonhidrat
37 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Masakan Asia Sehari-hari dengan Alat Pemotong Thermomix®
15 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Kimchi Sawi Putih
86sa
Bruschetta
3sa
Devilled Eggs
Değerlendirme yok
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Değerlendirme yok
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Değerlendirme yok
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Değerlendirme yok
Tumis Udang
15 dk
Patty Kepiting
Değerlendirme yok
Caesar Salad
30 dk
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Değerlendirme yok
Tomat Isi Tuna
Değerlendirme yok
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Değerlendirme yok