Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Buah dan Sayuran
- 100 g kol putih, bagian inti tebal dibuang, potong wedges sesuai ukuran corong
- 50 g nanas segar, bagian inti tebal dibuang, potong bagi empat memanjang sesuai ukuran corong
- 100 g timun, dibuang ujungnya, potong bagi dua sesuai ukuran corong
- 200 g kentang, dikupas, potong bagi empat sesuai ukuran corong
- 100 g bengkuang, dikupas, potong wedges sesuai ukuran corong
- 50 g wortel, dikupas
- 1000 g air, tambahkan untuk merendam kentang
- 3 telur
- 50 g taoge
Saus Kacang
- 60 g cabai merah keriting, potong bagi dua
- 2 cabai rawit merah, sesuai selera
- 2 sdm udang ebi
- 1 siung bawang putih
- 1 ½ sdt garam
- 25 g gula pasir
- 70 g gula aren, iris tipis-tipis
- ½ sdt kaldu jamur bubuk
- 1 sdt cuka
- 200 g kacang tanah goreng (lihat tips)
- 400 g air panas
- 100 g selada keriting, potong-potong (3 cm)
- 150 g tahu putih, potong dadu (2 cm), digoreng
- kerupuk emping, sesuai selera, untuk penyajian
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porsi
- Kalori
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 806 mg