Cihazlar ve Aksesuarlar
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Hazırlık 15 dk
Toplam 45 dk
4 porsi
Malzemeler
-
kentang (floury potato) (sekitar 350 g)1
-
brokoli batang340 g
-
minyak zaitun ekstra virgin dibagi30 g
-
garam tambahkan untuk membumbui, secukupnya1 sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui, secukupnya¼ sdt
-
keju Parmesan30 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil110 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil55 g
-
wortel potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih1
-
800 g kaldu sayurkaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)800 g
-
crème fraîche, min 30% lemak110 g
-
daun bawang iris tipis2
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porsi
Sodyum
1237 mg
Protein
8 g
Kalori
1305 kJ /
312 kcal
Yağ
20 g
Lif
2 g
Doymuş Yağ
9 g
Karbonhidrat
29 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Mengolah Ampas Makanan
13 Tarif
Uluslararası
Uluslararası
Bunları da beğenebilirsiniz...
Sup Sayur Kuning
50 dk
Sup Ayam
30 dk
Sup Jamur Kurma Merah
Değerlendirme yok
Sup Ubi Cina
25 dk
Sup Bayam dan Wortel
Değerlendirme yok
Sup Krim Kacang Polong
Değerlendirme yok
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1sa 5 dk
Sup Jamur a la Hungaria
Değerlendirme yok
Tekwan
1sa 45 dk
Tom Yum Udang
15 dk
Sup Labu Kuning
25 dk
Sup Labu Kuning dan Santan
Değerlendirme yok