Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla de limón con hierbas y chile seco
- 5 g hoja de perejil fresco
-
1
de chile rojo, fresco en rodajas
veya cditas hojuela de chile seco - 120 g de mantequilla, en piezas
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de pimienta y almendras
- 30 g almendra pelada
- 200 g de pimientos en escabeche, escurrido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de miel
- 2 - 3 pizca de sal
Salsa de albahaca y yogur
- 4 - 5 ramita de albahaca sólo hojas
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de yogur griego
- 4 - 6 pizca sal más para sazonar
Asado y montaje
- 1 de filete de huachinango enteros, eviscerados y limpios
- 200 - 300 g de pulpo crudo tentáculos
- 400 - 500 g de camarones crudos
- de jitomate cherry, en la vid
- 6 - 8 de callo de hacha
- 2 - 3 pizca de sal
- aceituna para servir
- alcaparra para servir
- baguette en rodajas, para servir
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3077.6 kJ / 735.6 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Karbonhidrat
- 47.9 g
- Yağ
- 42.9 g
- Doymuş Yağ
- 18.5 g
- Lif
- 13.7 g
- Sodyum
- 1366.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de manzana
1h 30min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Fresas con crema de coco
40 λεπτ.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Helado de leche con aroma de anís
7h
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 Std. 20 Min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Duraznos al anís
12h 30min
Potaje de habas
1h 30min
Helado de Pasta de Morelia
10 Min