Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mini cheesecake salate
- 4 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b. per l'ammollo
- 70 g di crackers salati + q.b. per guarnire
- 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 - 2 pizzichi di paprica dolce
- 1 fetta di salmone affumicato
- 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
- 50 - 80 g di gamberetti cotti
- ribes rosso q.b. per guarnire (isteğe bağlı)
- 3 - 4 pomodorini, a fette (2 mm)
- 1 - 2 cucchiaini di caviale, a piacere (isteğe bağlı)
- erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)
Champagne alla fragola
- 100 g di fragole, a metà
- 10 g di zucchero
-
250
g di Champagne
veya 250 g di Prosecco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1310.9 kJ / 313.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 407.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamarata con crema di peperoni
30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3 Std.