Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
veya 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 201 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mode Cuisson des oeufs
20min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Salade carottes râpées
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Vinaigrette fruitée
5 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Velouté de courgettes
45min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min