Uyumlu sürümler
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 74.8 g
- Yağ
- 33.7 g
- Doymuş Yağ
- 16 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 100.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Mousse de limão fit
2h 10 min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Değerlendirme yok
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Massa aerada (podre)
20 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min