Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre, pour le plat
-
2 - 4
c. à soupe de sucre de canne Demerara (dont 1-2 c. à soupe pour le plat et 1-2 c. à soupe pour la cuisson)
veya 2 - 4 c. à soupe de sucre roux (dont 1-2 c. à soupe pour le plat et 1-2 c. à soupe pour la cuisson) - 700 g de prunes mûres mais fermes, dénoyautées, la base parée et coupées en deux verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 80 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 2 œufs
- 100 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 132 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crumble pommes-framboises
50min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Quiche lorraine
1h 45min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1ωρ. 10 λεπτ.
Pâté aux prunes
1 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Crumble aux prunes
40 Min