Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure fraîche, émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
veya ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine à pâtisserie
- 1 c. à café de sel
La garniture
- de la farine à pâtisserie, pour travailler
- 100 g de jambon sec, type speck, en dés
- 100 g de jambon cuit, en dés
- 200 g de Fontina, en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti carbonara
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Pain de viande
1h 20min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Tarte à la roquette
Nessuna valutazione
Pilaf de riz sauvage au porc
1j 10 menit
Burgers de dinde
1hod. 25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.