Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure fraîche, émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
veya ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine à pâtisserie
- 1 c. à café de sel
La garniture
- de la farine à pâtisserie, pour travailler
- 100 g de jambon sec, type speck, en dés
- 100 g de jambon cuit, en dés
- 200 g de Fontina, en dés (1 cm)
- 100 g de salami, type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour huiler
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Değerlendirme yok
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Galette tout chocolat
Değerlendirme yok
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Goulash de pommes de terre
1u.
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Canapés aux oeufs
10 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min