Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protein
- 53 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 3.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 5752.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (400 g)
25 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2j 10 menit
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min