Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 2 - 3 gousses d'ail, selon vos goûts
- 40 g de concentré de tomates
- 30 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 200 g de lentilles rouges séchées
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- ¼ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts
- 1475 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron, en quartiers
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 10.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Harira
7hod.
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min