Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 260 g de riz à sushi
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g d'avocat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio, voir "Conseil(s)")
- 100 g de filet de saumon frais, paré et désarêté ou mélangé avec du thon et des crevettes
-
10
g d'huile de sésame
veya 10 g d'huile de noix de coco - 4 c. à soupe vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées, pour la finition (facultatif)
- sauce de soja, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1776.2 kJ / 424.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 59.7 g
- Yağ
- 14.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 908.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Assortiments de makis
1h 30min
Makis au thon
2 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Tacos sushi
1h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Sushi burger
12 Std.
Poke bowl hawaïen
45min