Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
veya ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Karbonhidrat
- 19.5 g
- Yağ
- 32.3 g
- Doymuş Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 1095.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Değerlendirme yok
Vichyssoise com massa
Değerlendirme yok
Frango com sésamo caramelizado
40 λεπτ.
Frango e pastinaca com creme de limão
1ωρ. 50 λεπτ.
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Moqueca de camarão
20min
Açorda de tomate
20min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Caril de frango Cape Malay
1h
Goulash com dumplings
1h 30min