Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
veya 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Karbonhidrat
- 102 g
- Yağ
- 26.6 g
- Doymuş Yağ
- 11.9 g
- Lif
- 16.1 g
- Sodyum
- 1402 mg
Alternatif tarifler
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Değerlendirme yok
Pane contadino
19 godz.
Pizza salsiccia e friarielli
30 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9h