Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 270 - 280 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
- 250 g di farina senza glutine per pane
- 50 g di farina di riso
- 55 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di gomma xantana
- 1 cucchiaino di sale
- 10 acini di uva
-
100
g di Taleggio, a piccoli pezzi
veya Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di fiocchi di sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 33.2 g
- Yağ
- 9.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 579 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bruschetta (senza glutine)
3sa
Pagnotta ai semi senza glutine
2j
Pasta choux (senza glutine)
1j 20 menit
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1j 30 menit
Burger buns (senza glutine)
5h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4j 30 menit
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2j 10 menit