Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 270 - 280 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
- 250 g di farina senza glutine per pane
- 50 g di farina di riso
- 55 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di gomma xantana
- 1 cucchiaino di sale
- 10 acini di uva
-
100
g di Taleggio, a piccoli pezzi
veya Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di fiocchi di sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 33.2 g
- Yağ
- 9.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 579 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Burger buns (senza glutine)
5h
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min.
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min