Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 337.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Purée mousseline
40min
Sauce au poivre
25min
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chakchouka à la feta
1 godz.