Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Karbonhidrat
- 1.3 g
- Yağ
- 57.4 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 15min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Salsa tonnata
20 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Roastbeef
55min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min