![Texturas de gin-tonic Texturas de gin-tonic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88BE553B-60EC-4A57-A267-64AABD53A74E/Derivates/2B0F30F9-5B6B-4B67-A6F8-466D81058D6B.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Karbonhidrat
- 21.7 g
- Yağ
- 0.1 g
- Lif
- 0.3 g
Alternatif tarifler
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Manhattan
5 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 min
Tartar de buey
10min
Negroni
5 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Steak tartare
30min