Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Requesón
- 1500 g de leche entera de vaca
- 50 g de jugo de limón
- 25 - 35 hojas hojas de maíz para tamal
- 2000 g agua caliente, para remojar las hojas
- ½ cdita de sal fina
-
5
hojas de epazote, frescas
veya 5 hojas de cilantro fresco
Salsa roja
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de tomate verde, en cuartos
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
Masa básica para tamales
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, (p. ej. Maseca®) (ver tip)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 400 - 520 g de agua
Armado de tamales
- 175 g de aceite
- 200 g de acelgas, frescas, en trozos o picadas
- 1500 g de agua
- 100 g de crema ácida
- 100 g de queso fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1329.4 kJ / 317.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 25.7 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 748.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Salsa cátsup
25 Min
Tinga de setas
25 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Salsa martajada
50 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Gelatina de mazapán
2 godz.
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales rancheros
2 godz.
Tinga de col
35min
Rosca de reyes
4 godz.