Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2096 kJ / 499 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 78 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Betún de queso crema
5min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
1h
Pastel de tres leches
2 godz.
Festejo de zanahoria
2hod. 55min
Pan de elote
2 godz.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 godz.
Salsa tampico
10 Min
Chiles en nogada
1h